Il ristorante pizzeria “La Cantina” ha appena festeggiato i suoi primi 40 anni di attività. Un traguardo importante che premia la costanza , la qualità e la passione di tutte le persone che ci lavorano e dedicano il loro tempo ad accogliere al meglio gli ospiti.
Qualità del servizio
Un servizio di qualità è improntato alla velocità, alla precisione, alla pulizia e al giusto rapporto con il prezzo delle pietanze.
Professionalità
I nostri addetti sono dei veri e propri professionisti della ristorazione, con esperienza pluriennale alle spalle, in grado di consigliare i migliori vini, le migliori pietanze e di soddisfare il gusto di tutti i tipi di palati. Con dei menù mirati per le singole esigenze, inoltre, riusciamo ad accontentare grandi e piccini e, non ultimo, con la scelta di avere un menu ad hoc per i celiaci cerchiamo di venire incontro alle esigenze di buon mangiare di quella parte di popolazione allergica al glutine, ma che vuole continuare a mangiare con piacere
Cortesia
E’ il primo aspetto che si nota di un servizio di ristorazione ed è per questo che ci teniamo particolarmente. Il contatto con i nostri operatori non è mai sopra le righe, non è mai aspro, ma sempre cortese e rispettoso del cliente, nell’ottica di far sentire tutti a proprio agio