PIZZERIA
Il segreto delle nostre pizze sta nelle materie prime che utilizziamo, selezionate con cura per assicurarvi la qualità migliore.
L’impasto viene fatto con farine, sia di grano tenero che integrali, che provengono da produzioni 100% italiane e risulta particolarmente leggero e digeribile perché preparato con lievito madre vivo e lievitato per almeno 72 ore. Gli ingredienti utilizzati seguono la stagionalità delle produzioni del territorio e la cottura in forno a legna rende le nostre pizze davvero uniche!
In particolare vi invitiamo a provare le nostre Pizza Gourmet fatte con ingredienti ricercati e selezionati.
Buon Appetito!
BABY
- MARGHERITA (pomodoro, mozzarella)
- PROSCIUTTO (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
- WÜRSTEL (pomodoro, mozzarella, würstel)
- SALSICCIA (pomodoro, mozzarella, salsiccia)
- PATATINE (pomodoro, mozzarella, patatine fritte)
LE PIZZE ROSSE CLASSICHE
- MARGHERITA (pomodoro, mozzarella)
- VEGETARIANA (pomodoro, mozzarella, verdure)
- NAPOLETANA (pomodoro, mozzarella, alici, origano)
- MARINARA (pomodoro, origano, aglio, olio)
- SICILIANA (pomodoro, alici, olive, origano, capperi)
- 4 FORMAGGI (pomodoro, mozzarella, mix di formaggi, gorgonzola)
- CAPRICCIOSA (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon freschi, carciofini)
- FRANCESCANA (pomodoro, mozzarella, champignon freschi, prosciutto crudo)
- PERUGINA (pomodoro, mozzarella, salsiccia)
- DIAVOLA (pomodoro, salame piccante, peperoncino, mozzarella)
- WÜRSTEL (pomodoro, mozzarella, würstel)
- 4 STAGIONI (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon, carciofini)
- BOSCAIOLA (pomodoro, mozzarella, funghi champignon freschi)
LE PIZZE ROSSE SPECIALI
- BUFALOTTA (pomodoro, mozzarella di bufala a crudo, olio extra vergine d’oliva)
- MEDITERRANEA (pomodoro, mozzarella, tonno, olive verdi, cipolla, peperoncino)
- RUSTICA (pomodoro, scamorza, mozzarella, radicchio rosso, grana a scaglie)
- AURORA (pomodoro, mozzarella, salsiccia, porcini, prosciutto crudo)
- TIROLESE (pomodoro, mozzarella di bufala, speck)
- GORGONZOLA (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck)
LE PIZZE BIANCHE
- TRICOLORE (mozzarella, rucola, pomodorini freschi, prosciutto crudo)
- CHIANINA (mozzarella, bresaola di Chianina, rucola, scaglie di grana )
- NORCINA (mozzarella, tartufo, salsiccia)
- CARCIOFO RUSTICO – mozzarella, carciofo rustico, lardo di Cinta senese Dop
- AMATRICIANA (pomodoro, mozzarella, cipolle rosse caramellate, pancetta di Cinta Senese Dop e scaglie di pecorino)
- POMODORINI CONFIT (mozzarella di bufala, pomodorini confit, pesto di pistacchi e rucola)
I CALZONI
- L’INGORDO ( mozzarella, salsiccia, rucola, grana a scaglie, prosciutto crudo)
- MUGNAIO (mozzarella, ricotta, prosciutto cotto, basilico, pomodoro)