Una cena di San Valentino al Ristorante La Cantina vi regala la suggestione ideale per soddisfare i vostri palati con cibi declinati a regola d’arte.
Un buon piatto è sempre un atto d’amore che predispone al piacere e allieta la vita.
Buon San Valentino!
Ecco il nostro menu alla carta ideato per tutti gli innamorati e per gli amanti del gusto
- Panzanella invernale all’aneto con mela verde e salmone affumicato (A,C)
- Crema di ceci allo zafferano con polpo cotto a bassa temperatura, broccolo croccante e pomodorini confit (C)
- Insalatina invernale con la zucca e suoi semi, bresaola di Chianina e fonduta di formaggi con crostini dorati (A,D)
- Risotto ai lamponi con scorzette di arancia e cioccolato fondente (D)
- Tagliatelle alla farina di castagne con sugo di polpette di Chianina (A,B,D)
- Filetto di maiale al lardo con purè di mele al rosmarino e cannella (D)
- Controfiletto brasato al vino rosso del Trasimeno con radicchio tardivo (A,B,D)
Dolci fatti in casa
- Panna cotta ai fiori di sambuco con salsa ai frutti di bosco (D)
- Bavarese all’arancia e cannella con cuori di frolla al cacao (A,B,D)
- Crostata alla ricotta con pere caramellate (A,B,D)
- Torta morbida al cioccolato fondente e peperoncino (D)
- Spiedini di frutta con fonduta al cioccolato e pepe nero di Sechuan (D)
- Carpaccio di ananas marinato al rhum con gelato al limone (D,H)