La Cantina è anche un ristorante per celiaci!
Mettiamo infatti a disposizione dei nostri clienti un ricco menu gluten free affinché tutti possano gustare le nostre specialità.
Menu Gluten Free
- Filetti di persico trota in olio cottura con carpaccio di arancia, valeriana e finocchio
- Soufflè al pecorino stagionato con composta di cipolle rosse al balsamico
- Battuta di Chianina Igp con fonduta di pecorino, radicchio tardivo e pere al Vinsanto
- Assortimento di formaggi con prosciutto stagionato
- Vellutata di zucca, patate e mele
- Minestra di fagiolina del Trasimeno con cavolo nero
- Gnocchetti ai sapori di lago
- Tagliatelle con bocconcini di Chianina Igp al timo
- Risotto alle pere mantecato al pecorino con riduzione al Gamay del Trasimeno
e
- Carpa regina in porchetta
- Spiedini di capitone all’alloro cotti alla griglia con composta di arance e cipolle
- Tagliata di pollo ruspante con insalata di radicchio tardivo, noci e riduzione al balsamico
- Tagliata di filetto di maiale brado, mele e cavolo viola brasato al Gamay del Trasimeno
- Filetto di manzo nazionale alla griglia
- Filetto di manzo alla griglia con cappello di porcino
- Tagliata di costata di manzo (per 2 persone)
- Bistecca alla “Fiorentina” (per 2 persone)
- Insalata mista
- Verdura di stagione al vapore saltata in padella
- Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
- Verdure di stagione al forno
- Patate fritte
- Torta caprese con crema all’amaretto
- Tagliata di ananas fresco
Partecipiamo anche ad eventi e progetti dell’AIC.