Ristorante La Cantina
Menu delle Feste
dal 31 dicembre 2015 al 4 gennaio 2016
- Insalatina invernale di spinaci crudi e melagrane con mousse di anguilla affumicata e sfoglie di pane croccante all’extra vergine del Trasimeno
- Vellutata di zucca gialla con persico mantecato e crostini di pane alle scorzette di agrumi
- Zuppetta di lenticchie in umido ai funghi porcini e castagne con torte al testo mignon
- Soufflè al pecorino stagionato “Roccaccio” con confettura di cipolle rosse e uvetta
- Assortimento di salumi di cinta senese con giardinera e pane alle noci
- Piccola battuta di Chianina con julienne di radicchio variegato e fonduta di pecorino ai pepi
- Terrina di cappone con misticanza all’aneto
- Crema di patate con porro caramellato allo zafferano
- Risotto alla tinca affumicata e limone con granella di pistacchi mantecato al mascarpone
- Spaghetti alla chitarra con filetti di persico reale al vinsanto e tartufo nero
- Pici ai sapori di lago
- Strozzapreti con cavolo nero nocciole e pane aromatico al peperoncino
- Maltagliati alla farina di semola integrale “Senator Cappelli” con ragù di Cinta Senese, broccolo romano croccante e pomodorini confit
- Gnocchetti alla farina di castagne con ragu’ bianco di cinghiale pere al vino rosso del Trasimeno e formaggio di fossa
- Tagliatelle con bocconcini di Chianina al timo
- Filetto di trota della Valnerina all’arancia e mandorle
- Tinca arrosto ripiena al caviale del Trasimeno
- Spiedini di anguilla all’alloro
- Carpa regina in porchetta
- Polpettine di agnello e carciofi allo zafferano con insalatina invernale alla frutta secca
- Filetto di maiale al lardo con salsa al fondente e arancia
- Filetto di manzo con fonduta di pecorino alla birra Lake e granella di nocciole
- Pancia di Chianina cotta a bassa temperatura laccata al miele del Trasimeno
- Tagliata di Chianina con fagioli cannellini al rosmarino
- Tagliata di costata di manzo
- Bistecca alla fiorentina
- Bocconcini di Cinghiale in salsa tartufata con tortino di polenta biancoperla
- Insalata mista
- Carpaccio di arance e finocchi
- Verdura di stagione cotta a vapore
- Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
- Patate e cipolle sotto la brace
- Radicchio brasato
- Patate fritte